~~ ALL DAY LOUNGE ~~
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Saran Melengkapi NPC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
BosenGuaKasihNick



Jumlah posting : 3
Join date : 10.06.13

PostSubyek: Re: Saran Melengkapi NPC   Mon Jun 10, 2013 5:11 am

1.Tolong gan Kalau bisa tambah npc untuk item" kagerou & oboro.
Seperti : Stone Elemen,Charm Amulet Kagerou/Oboro dll

2. Terus npc untuk Genetic Item..
Seperti : Throwing Item, Kalau bisa sih bahan" dish +20 :p dll

3. Npc Untuk Arch bishop juga

Soalnya npc untuk job 3 lain seperti RK,WL,Ranger,Mekanik,SC ada, masa untuk job" diatas gk ada, nanti job yg gk ada npcnya iri deh /heh

Sekedar Saran aja kalau bisa sih dipertimbangkan....

TQ
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Peace
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 29.05.13
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Saran Melengkapi NPC   Mon Jun 10, 2013 6:37 am

BosenGuaKasihNick wrote:
1.Tolong gan Kalau bisa tambah npc untuk item" kagerou & oboro.
Seperti : Stone Elemen,Charm Amulet Kagerou/Oboro dll

2. Terus npc untuk Genetic Item..
Seperti : Throwing Item, Kalau bisa sih bahan" dish +20 :p dll

3. Npc Untuk Arch bishop juga

Soalnya npc untuk job 3 lain seperti RK,WL,Ranger,Mekanik,SC ada, masa untuk job" diatas gk ada, nanti job yg gk ada npcnya iri deh /heh

Sekedar Saran aja kalau bisa sih dipertimbangkan....

TQ

Makasih gan sarannya Very Happy

1. item oborou dan kagerou sudah ada di mall "noahmart" di npc "ninja tools" Very Happy
Quote :



2. maaf gan sementara dish+20 disini masih di disable .. /heh

3. NPC buat arch bishop sepertinya masih belum ada gan , secepatnya kami akan lengkapi gan Smile. Makasih ya sudah mengingatkan ..

Best Regards,
Peace and NoahRO GM Team
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://noah-ro.forumid.net
danraemon



Jumlah posting : 6
Join date : 06.06.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Saran Melengkapi NPC   Mon Jun 10, 2013 6:53 pm

BadLuck berkata: NPC Copy skill buat Shadow Chaser sudah ada kah om?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BosenGuaKasihNick



Jumlah posting : 3
Join date : 10.06.13

PostSubyek: Re: Saran Melengkapi NPC   Mon Jun 10, 2013 7:51 pm

Peace wrote:
BosenGuaKasihNick wrote:
1.Tolong gan Kalau bisa tambah npc untuk item" kagerou & oboro.
Seperti : Stone Elemen,Charm Amulet Kagerou/Oboro dll

2. Terus npc untuk Genetic Item..
Seperti : Throwing Item, Kalau bisa sih bahan" dish +20 :p dll

3. Npc Untuk Arch bishop juga

Soalnya npc untuk job 3 lain seperti RK,WL,Ranger,Mekanik,SC ada, masa untuk job" diatas gk ada, nanti job yg gk ada npcnya iri deh /heh

Sekedar Saran aja kalau bisa sih dipertimbangkan....

TQ

Makasih gan sarannya Very Happy

1. item oborou dan kagerou sudah ada di mall "noahmart" di npc "ninja tools" Very Happy
Quote :



2. maaf gan sementara dish+20 disini masih di disable .. /heh

3. NPC buat arch bishop sepertinya masih belum ada gan , secepatnya kami akan lengkapi gan Smile. Makasih ya sudah mengingatkan ..

Best Regards,
Peace and NoahRO GM Team
Gan Amulet Charm Kagerou/Oboro yg angin gk ada di npc, kurang lengkap /heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akugantengcoy



Jumlah posting : 1
Join date : 10.06.13

PostSubyek: Re: Saran Melengkapi NPC   Mon Jun 10, 2013 7:54 pm

gan request npc alchemist dong buat bahan" buat botol,FCP, dan WSP karna harga di npc terlalu mahal. sama npc buat racun gx itu aja thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Peace
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 29.05.13
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: Saran Melengkapi NPC   Mon Jun 10, 2013 8:15 pm

akugantengcoy wrote:
gan request npc alchemist dong buat bahan" buat botol,FCP, dan WSP karna harga di npc terlalu mahal. sama npc buat racun gx itu aja thx

oke gan buat botol FCP and WSP next maintenance.
untuk racunnya ? maksudnya racunnya Guillotine Cross ?

untuk racunnya Gullotine Cross sudah dijual kok gan bahan"nya di Noahmart.

Quote :


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://noah-ro.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran Melengkapi NPC   Today at 12:41 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Saran Melengkapi NPC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» butuh saran Adaptor step or Footstep racing adjustable??
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Noah Private Ragnarok Server Forum :: Noah Ragnarok Lounge :: Kritik dan Saran-
Navigasi: