~~ ALL DAY LOUNGE ~~
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Request Skill Overthrow Kagerou direduce.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
danraemon



Jumlah posting : 6
Join date : 06.06.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Request Skill Overthrow Kagerou direduce.   Mon Jun 10, 2013 6:38 pm

Uhuy... skill overthrow gak di reduce tuh? /rice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Peace
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 29.05.13
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: Request Skill Overthrow Kagerou direduce.   Mon Jun 10, 2013 10:55 pm

danraemon wrote:
Uhuy... skill overthrow gak di reduce tuh? /rice

okeee gan saya notes yapp sarannya , mungkin untuk ngubah ini harus diadakan vote terlebih dahulu .. karena so far belum ada player yang keberatan sama damage skill overthrow.
Kira kira vote bakal diadain di facebook hari rabu 12/06/2013 sesudah maintenance.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://noah-ro.forumid.net
danraemon



Jumlah posting : 6
Join date : 06.06.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Request Skill Overthrow Kagerou direduce.   Wed Jun 12, 2013 5:12 pm

Peace wrote:
danraemon wrote:
Uhuy... skill overthrow gak di reduce tuh? /rice



okeee gan saya notes yapp sarannya , mungkin untuk ngubah ini harus diadakan vote terlebih dahulu .. karena so far belum ada player yang keberatan sama damage skill overthrow.
Kira kira vote bakal diadain di facebook hari rabu 12/06/2013 sesudah maintenance.
nanti aja om...
kalo server nya udah agak banyak populasinya.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Peace
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 29.05.13
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: Request Skill Overthrow Kagerou direduce.   Wed Jun 12, 2013 5:18 pm

danraemon wrote:
Peace wrote:
danraemon wrote:
Uhuy... skill overthrow gak di reduce tuh? /rice





okeee gan saya notes yapp sarannya , mungkin untuk ngubah ini harus diadakan vote terlebih dahulu .. karena so far belum ada player yang keberatan sama damage skill overthrow.
Kira kira vote bakal diadain di facebook hari rabu 12/06/2013 sesudah maintenance.


nanti aja om...
kalo server nya udah agak banyak populasinya.. Smile

oceee dehh .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://noah-ro.forumid.net
iceromeo



Jumlah posting : 2
Join date : 20.07.13

PostSubyek: Re: Request Skill Overthrow Kagerou direduce.   Mon Jul 22, 2013 8:00 pm

wah klo direduce kurang setuju ane, soalnya jeda skillnya aja sudah lama, jika direduce, sekalian damage ashura direduce juga gan dan skill2 lainnya biar adil Razz 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
johan_lee



Jumlah posting : 3
Join date : 12.07.13
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: Request Skill Overthrow Kagerou direduce.   Wed Jul 24, 2013 6:38 pm

Ya, gw jg ga setuju OT di reduce, cooling down nya udah lama banget juga dan damage nya juga bener2 random dan gak di pengaruhi stat, juga ini satu2nya skill job ninja yg bisa buat bunuh cepet, klo di reduce bakal kalah saing sama job2 3rd lainnya yg bisa skill 1 hit kill ky gx, sorce, shura warlock dll, kage/oboro mau Killing Strike/Final Strike disini juga bakal mlempem krn Killing strike disini masih pake formula pre-renewal yg mana skill "shadow illusion/mirror image" gak nambah damage Killing strike kaya yg seharusnya di renewal.
kalo beneran di reduce, gw jg minta skill sorcerer juga di reduce dikit damage+skillnya dikasih fixed cast time 1-1,5 detik atau kasih after cast delay(bukan cooldown; yg kayak after cast delaynya storm gust) 1 detik. Serangan magic Area sakit+casting pre-renewla(no cast with high dex)l+no aftercast delay+safety wall+skill Zephyr dari ventus udh bikin sorce imba bgt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Peace
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 29.05.13
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: Request Skill Overthrow Kagerou direduce.   Thu Jul 25, 2013 12:08 pm

Response yap gan ..

Skill Overthrow nda akan di reduce kok kalo temen temen player kebanyakan udah nyaman sama yang sekarang ..

Makasih agan sebelumnya Very Happy

Best Regards ,
Peace and NoahRO GM Team.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://noah-ro.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Request Skill Overthrow Kagerou direduce.   Today at 12:43 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Request Skill Overthrow Kagerou direduce.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» ask : tentang plat nomer cantik
» request foto2 ninja with cutting sticker
» Request Foto N250R Black Doff
» Request Golden Priest Robe ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Noah Private Ragnarok Server Forum :: Noah Ragnarok Lounge :: Kritik dan Saran-
Navigasi: