~~ ALL DAY LOUNGE ~~
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jadwal WoE dan event

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cipmunk



Jumlah posting : 5
Join date : 12.07.13

PostSubyek: Jadwal WoE dan event   Mon Jul 15, 2013 7:22 am

Dear admin dan GM,

Melihat pengunjung server hanya berisi ketika woe saja, gimana kalo :

1. Penambahan jadwal WoE di berbagai kastil misal minimal 3 kali seminggu ada WoE
2. Selain event disguise kalo bisa adaain poring catcher, last man standing, cluk, atau event lainnya kayak balapan
3. Event gvg atau party vs party,,

ya walaupun temanya about friendship, tapi ada kalanya friendship bisa bertambah ketika pvp dan woe
jadi main ragnarok tidak membosankan..

server ini udah bagus sayang banget kalo gak di isi event sama woenya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cipmunk



Jumlah posting : 5
Join date : 12.07.13

PostSubyek: Re: Jadwal WoE dan event   Mon Jul 15, 2013 7:29 am

oh iya mau nambahin juga..

mumpung ramadhan.. adain event ramadhan misalnya bunuh momon dapet tajil atau apa yang bisa dituker headgear khusus ramdhan misal songkok atau kerudung.. hehehe


salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Peace
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 29.05.13
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: Jadwal WoE dan event   Mon Jul 15, 2013 11:14 pm

Yappp sebelumnya makasih agan sarannya , buaguuusss banget afro 
Menanggapi masukan agan ,

1. Iyapp gan , setelah WOE besok akan ada vote live langsung di game tentang hari additional schedule buat WOE.
2.
- Poring Catcher sudah ada gan by the way , jam 12 siang dan jam 9 malem.
- Untuk last man standing mungkin bakal ditambahin gan , setelah maintenance pada rabu besok.
- Untuk balapan dan Clucker set time nya masih manual gan sementara.
3. Event GVG dan Party vs Party bagus banget gan ide nya , saya bakal launch buat special event mungkin di bulan depan.

Yapp , untuk event Ramadhan memang sudah di project gan dan bakal di adain mulai next Maintenance.

Makasih atas sarannya Very Happy
Agan berhak mendapatkan Reward Official "Saran dan Kritik" + Reward 1 Premium Ticket personality dari saya.

Dimohon untuk meresponse post ini dengan nama In Game agan Very Happy


Best Regards,
Peace and NoahRO GM Team.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://noah-ro.forumid.net
cipmunk



Jumlah posting : 5
Join date : 12.07.13

PostSubyek: Re: Jadwal WoE dan event   Tue Jul 16, 2013 7:34 am

terima kasih buat kk peace atas tanggapannya Smile

di tunggu ya kk Very Happy

IGN : rosberry
       strawberry

mudah2an makin rame
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Peace
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 29.05.13
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: Jadwal WoE dan event   Thu Jul 18, 2013 12:45 am

cipmunk wrote:
terima kasih buat kk peace atas tanggapannya Smile

di tunggu ya kk Very Happy

IGN : rosberry
       strawberry

mudah2an makin rame

Reward udah diterima yap Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://noah-ro.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jadwal WoE dan event   Today at 9:36 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Jadwal WoE dan event
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TANYA: Buku service dan manual serta jadwal service
» Billyard..
» Touring N250R East Java Community to Jogja 8 - 10 mei 2009
» Service rutin di Motorave Sunter ngak buka karburator
» All About Harvest Moon- Back To Nature

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Noah Private Ragnarok Server Forum :: Noah Ragnarok Lounge :: Kritik dan Saran-
Navigasi: