~~ ALL DAY LOUNGE ~~
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Donasi] Sistem dan Cara Donasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Peace
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 29.05.13
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: [Donasi] Sistem dan Cara Donasi   Mon Jul 29, 2013 3:47 pm


Quote :

Haloooo semua ...
Just info yapp kalo tanggal 1 Agustus besok kita udah mulai launch Donasi , Jadi aku harap sebelum tanggal 1 Agustus aku udah bisa nge fix effect item donasinya.
Sekarang aku mau bahas cara donasi-nya yappp , Sebelumnya aku mau jelasin dulu system yang aku bakal terapin di system donasi kita.

System yang aku mau terapin nanti konsep bakal kaya gini ..
"Keadaan financial server bakal di publish ke publik , jadi publik dari kalangan temen temen player , atau bukan bisa akses dan liat keadaan financial server"

kalo bahasa akuntansinya itu System Shares.
Tujuannya supaya aku dan temen-temen bisa lebih profesional dan transparan aja dalam menjalani peran masing-masing.
Oke Langsung ke penerapan Cara Donasi-nya yapp ..



---Cara Donasi---


Quote :


  • Step 1
    Bagi temen-temen player yang ingin melakukan donasi bisa contact terlebih dahulu ke "Donation Service".
    Untuk bisa mendapatkan data-data yang diperlukan untuk donasi.


    Contact Donation Service
    :

    Pin Blackberry : 224FD02E [Fast Respon]
    Line : adiqdaru [Fast Respon]
    SMS : 0822 2017 5239 [Fast Respon]

    Social Media "Donation Service" :
    Facebook : Adiq Daru
    Twitter : @adiqdaru



  • Step 2
    Setelah temen-temen sudah mendapatkan info tentang data-data yang diperlukan untuk donasi.
    Temen-temen diperbolehkan melakukan donasi ke nomor rekening yang sudah disediakan.




  • Step 3
    Setelah temen-temen transfer donasi dan sudah mendapatkan data konfirmasi donasi dari "donation service"
    Temen-temen bakal disuruh mengirimkan sejumlah data profile temen-temen untuk dokumentasi.

    Example
    Quote :

    Nama Lengkap :
    Kota :



  • Step 4
    Setelah temen-temen mengirimkan data profile ke "Donation Service" ,
    temen temen bakal dapet ID.Donatur Temen-temen.




  • Step 5
    Step terakhir temen-temen tinggal buat janji sama Admin untuk transferisasi "Cash Point"-nya Very Happy



Quote :

NB :
Diwajibkan setelah temen-temen menerima ID.Donatur , temen-temen memposting data untuk kepentingan record financial server sebagai berikut :
ID Donatur : (ID Donatur temen-temen)
Donasi : (Jumlah Donasi temen-temen)


dan post data temen temen di Klik disini..

Quote :

Setelah data yang dikirimkan temen-temen valid , Donatur Service akan memindahkan post agan ke thread "Financial Server"

Thread "Financial Server" nantinya akan menjadi informasi data untuk temen-temen tentang "Simpanan Keuangan server" , "Pemasukan server" , "Beban biaya server".

Semoga apa yang kita lakukan bisa membantu kemajuan server menjadi lebih baik.


Best Regards,
Peace and NoahRO GM Team.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://noah-ro.forumid.net
 
[Donasi] Sistem dan Cara Donasi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Noah Private Ragnarok Server Forum :: Noah Ragnarok Exclusive :: Donation-
Navigasi: