~~ ALL DAY LOUNGE ~~
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Morning Dew & Tikbalang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
andre_k



Jumlah posting : 3
Join date : 28.09.13

PostSubyek: Morning Dew & Tikbalang   Wed Oct 02, 2013 8:21 pm

gan request morning dew buat makan pet evil nymph dijual npc dong (bukan morning dew yggdrasil gan) Very Happy
ato kalo ngga diganti aja makanan petnya jadi monster feed

terus btw yg quest taming item buat tikbalang yg di malaya field 01 kok ga ada npc nya gan?
taming pake abracadabra juga ga ngefek ke tikbalangnya


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Peace
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 29.05.13
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: Morning Dew & Tikbalang   Thu Oct 03, 2013 10:28 pm

Untuk pet foodnya sudah di implement ya gan ..
Bisa langsung di cek aja di mall.

Untuk tikbalangnya masih on process yaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://noah-ro.forumid.net
andre_k



Jumlah posting : 3
Join date : 28.09.13

PostSubyek: Re: Morning Dew & Tikbalang   Fri Oct 04, 2013 6:24 pm

thanks gan Very Happy

btw untuk makanan pet yg lain dilengkapin jg dong
kyk well rippened berry buat miyabi doll, dll Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Peace
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 29.05.13
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: Morning Dew & Tikbalang   Sun Oct 06, 2013 7:25 pm

andre_k wrote:
thanks gan Very Happy

btw untuk makanan pet yg lain dilengkapin jg dong
kyk well rippened berry buat miyabi doll, dll Very Happy
oke kak segera secepatnya dilengkapin ya ..
paling lambat besok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://noah-ro.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Morning Dew & Tikbalang   Today at 12:42 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Morning Dew & Tikbalang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Noah Private Ragnarok Server Forum :: Noah Ragnarok Lounge :: Kritik dan Saran-
Navigasi: